Позже если есть необходимость, найду решения проблем с radikal
Может получится к бункеру этот фотохостинг прикрутить?
http://forumimage.ru/
Gamer`s Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gamer`s Club » Работа форума. » Предложения по организации и работе форума
Позже если есть необходимость, найду решения проблем с radikal
Может получится к бункеру этот фотохостинг прикрутить?
http://forumimage.ru/
ЭрикКартман
Открыл страничку сайта и что-то не понял, а как там размещать изображения .
Судя по всему это сайт поддержки форумов МyВВ2.ru, а они на движках рhpBB (мы на MyBB.ru (переработанный FastBB)).
tashkent
Попробуй этот http://tinypic.com/developer.php он для рhpBB но нет русского языка.
Небольшие нововведения в бункере.
У нас есть добавление видео, но не было добавления аудио, с этой целью добавил новые функции, при нажатии кнопки - действия однотипны с добавлением видео, какие хостинги поддерживаются можно посмотреть нажав на нее, при выборе аудиохостинга одновременно с открытием окна вставки ссылки, открывается дополнительное окно выбранного сайта, т.е. если у вас нет готовой ссылки для вставки на форум (не обязательно в бункер на любой сайт), но есть аудио файл который желаете разместить, выберите хостинг, залейте файл и готовую ссылку вставляете на форум.
Кнопку перехода для загрузки файлов на u-disk.ru перенес ниже, под окном формы ответа - "Виртуальная флешка" .
Заливка файлов изображений находится под кнопкой , сайт тот, о котором написал ЭрикКартман.
Вот вроде пока и все .
Пишите если есть еще какие либо предложения.
с этой целью добавил новые функции, при нажатии кнопки
непонятная кнопка,(не подписана)пока по ней не ткнешь не узнаешь для чего она
Отредактировано SeniorStarline (2011-04-25 18:31:56)
и в итоге вообще окошко это повисло и не убирается пока сообщение не напишешь...так и должно быть?
SeniorStarline
Кнопку подписал и для более понятного восприятия заменил рисунок кнопки.
При работе на форумах (сайтах) с кнопками в форме ответа, открытие диалогового окна происходит первым нажатием кнопки, при повторном его закрытие.
Дополнительное окно с аудиохостингом (открывается на заднем плане) закрывается как обычно - нажатием Х - "Закрыть".
Хорошо что выложил скрин увидел ошибки отображения на других браузерах, исправил.
Если обнаружите подобные искажения, напишите, а лучше выложите скриншот, желательно с указанием браузера.
Прикольно,все работает...Mozilla Firefox 4
Ввел несколько новшеств.
1. С этим думаю понятно, многие форумы скрывают данную информацию, я так думаю что нет смысла.
Те разделы которые открыты только для клуба, хоть и высвечиваются, но зайти на них могут только члены клуба.
2. Тут тоже все просто, включил скрипт легенды (наподобие как на форуме shareman).
3.На подключение доп. палитры честно говоря натолкнули внуки, когда они здорово меня достанут - включаю каждому по компу, смотрю младший включил графический редактор и рисует , подумал - а в бункере скудная палитра .
4. Социальные кнопки. Видел на многих форумах, думаю не помешает, если кто то захочет поделится постом с кем либо из друзей зарегистрированных в этих сетях.
5. При создании темы подключил возможность краткого описания её.
На форуме будет выглядеть так:
Если тема уже создана, автор темы может добавить описание включив редактирование первого сообщения.
Вот вроде пока и все, есть еще мысли чуть позже поделюсь.
За оригинальные скрипты спасибо Deff, Romych, rps.
Я их только подогнал под наш стиль, очень уж у нас бункер оригинален, не все подходит.
К сожалению палитру для Google Chrom, так и не удалось окончательно довести до ума (если в нем начинает работать, в других браузерах наоборот), возникают визуальные сбои, которые в принципе ни как не влияют на работоспособность скрипта.
Пишите если что либо лишнее, либо наоборот нужно добавить - исправлю.
Нарисовал кнопочку [реклама вместо картинки]
только 20 шрифт не влезал... пришлось 16 делать.
Делал так:
http://www.libo.ru/i309.html
[реклама вместо картинки]
ЭрикКартман
Поставил.
Кстати проверял - работает ?
Я у себя проверил по всем провайдерам вроде нормально .
Не проверял, катострафически не хватает времени, долгоиграющий ремонт дома( на все лето наверно), но думаю пригодится и палитра и смски.
tashkent
SMS отправка работает.
MMS не пробовал.
Еле попал в Урал, а ниже вообще опустить курсор мыши невозможно... окно "Отправить SMS" исчезает.
[реклама вместо картинки]
ЭрикКартман
Спасибо, вижу.
Нормально работает только на главной, сейчас что нибудь придумаю.
ЭрикКартман
Сейчас должно быть все нормально.
После установки этого скрипта, стала подтупливать загрузка страниц сайта (Firefox4, провайдер dom.ru)
может только у меня? ...
Отредактировано Паша151 (2011-06-15 21:40:17)
Паша151
Хорошо, еще раз проверю.
tashkent
Мне кажется стало намного симпатичней.Предложение--может все таки спрячем карту под спойлер, верней всего по шустрей станет, так то она нужная вещь--бывает подключит к какому нибудь левому серваку(меня как то к какой-то Лысьве целую неделю подключало) и сразу видно, но оять же если надо посмотреть можно спойлер и развернуть.
rog15
Хорошо.
rog15
Посмотри так нормально, замучился я с этим скриптом. Яндекс блокирует и все, борьба с "серыми" картами, не разрешают использование спойлера для карты (открывающихся по ip с сайта). Пришлось поднапрячься.
Вроде что-то получилось.
tashkent
Конечно, вот именно так я и имел ввиду.
Стиль нашего бункера - It is made in America (такой уж выбрали ), поэтому кнопок и других элементов стиля на русском не предусмотрено, ни здесь, ни для движков phpBB (пришлось осваивать ремесло дизайнера стиля ).
Хоть я и вносил изменения (в основном) через HTML, а не через стиль (style.css, style_cs.css), но старался не увеличивать (зачастую снижать) время загрузки форума.
Если загрузка главной странички (либо тем форумов) у кого то увеличилась, по сравнению с тем что было до модернизации - напишите. Постараюсь исправить.
Сейчас, когда карта спрятана, стало гораздо быстрее загружаться.
tashkent
Кнопочки в формате PNG гораздо красивее, чем в формате GIF.
Здесь куча программ для создания кнопок в PNG формате: http://webmastermix.ru/soft/89-programm … nopok.html
ЭрикКартман
Так я их и рисовал в формате PNG.
Взял с оригинального стиля (нашего, с phpBB "Dark Fantasy") и заменил английские надписи на русские + добавил картинки на кнопки.
В оригинале они выглядят так :
ЭрикКартман
Скачал, установил.
Интересная программка, но такой облом по новой рисовать, перезаливать и вставлять в коды .
но такой облом по новой рисовать
Может в будущем надумаешь, а рисовать уже есть чем
У меня еще валяется архив иконок в формате PNG
http://depositfiles.com/files/ek3esa0iw
Firebird при загрузке сайта выдает такие ошибки (может тут кроется "подвисаниение" страниц форума)
возможные причины:
нерабочие скрипты
не закрытые или не открытые теги в скриптах
остатки удаленных скриптов...и т.д.
P.S. возможно и не важно, просто заметка такая)))
Первые связаны с особенностями построения скриптов.
Последние, как раз о чем писал ранее, с чатом, именно он сильно тормозит.
Мы используем чат от chatovod.ru, здесь я уже ничего не могу поделать. Если только вынести его отдельно, открывать через портал, спрятать под спойлер и т.д., но тогда он не будет отображаться на главной, а включатся только по требованию. Хотя нужно будет подумать, может что и придет в голову.
Вы здесь » Gamer`s Club » Работа форума. » Предложения по организации и работе форума