тогда вопрос:
как я понял из кода страницы, чат находится в виджете...в виджет помещена HTML - страница или скрипт, выдаваемый Чатоводом? может стоит поиграться с этим? (как то связывался с этим сервисом, если не изменяет память, выдавался скрипт для привязки к форуму или сайту)....
Предложения по организации и работе форума
Сообщений 151 страница 163 из 163
Поделиться1512011-07-02 17:02:42
Поделиться1522011-07-09 21:41:02
Пока разместил в "табличка новостей игр" новости от cyber-action.ru. Просто очень уж старые там были данные .
Поделиться1532011-09-05 13:12:58
Некоторое время меня не было. Первое что заметил - бункер начал очень долго грузится, возможно это у меня проблемы. Не знаю, но в ближайшее время постараюсь с этим разобраться.
Вторая мысль которая у меня появилась - создание раздела книг. Просто пока был в командировке, скопились сотни электронных экземпляров (вечерами практически нечего делать, вот и читал).
По принципу: одна - две главы книги на страничках бункера, если понравилась можно будет скачать напрямую с зарезервированного места на сервере нашего форума (без рекламы и т.д.).
Вообщем пишите что да как .
Поделиться1542011-09-05 20:29:06
У меня Бункер быстро грузится.
Поделиться1552011-09-05 21:45:35
Насчет книг не против, я тут себе на день рождения пытаюсь у семьи выпросить элекронную книгу в подарок,только вот надо будет разобраться--какой формат они ,эти книги распознавать могут.По моему удобней на ней читать чем с экрана.
Бункер у меня грузится так же как и обычно.Отдача забита, поэтому не быстро.
Поделиться1562011-09-05 23:33:18
rog15
Бери с монохромным экраном, с неё читать так же приятно, как с бумажной.
Например ЭТУ
Поделиться1572011-09-12 11:36:12
Подкорректировал HTML бункера.
Должно уменьшится время загрузки главной странички.
Убрал:
- Инфа (бота),
- Анонс последних публикаций,
- Загрузка изображений на savepic.ru.
Другие изменения визуально практически незаметны.
Инф и анонсы смотрелись конечно неплохо, но из-за них плохо работали обтекание изображения, аудио плеер, спойлер.
Загрузку изображений на TinyPic оставил - , убрал только на savepic.ru, если обратили внимание внизу странички бункера появились дополнительные функции от сервиса :
С фотохостингом все понятно, с сокращателем ссылок - в принципе тоже, наверняка сталкивались со ссылками непомерной длинны, теперь можно преобразовать их в вполне нормальный вид.
Поделиться1582011-09-12 18:37:33
Действительно стало быстрей грузить страницу
Поделиться1592011-09-16 12:49:58
Быстрее, то оно быстрее, только много минусов:
1. Глюк при создании новой темы - пропадает название темы (через 2-3 секунды) пока пишешь первое сообщение.
2. Не видно активных тем, они ни чем не выделяются и просто невозможно увидеть новые сообщения.
Лучшее - враг хорошего, новое - враг привычного...
Поделиться1602011-09-23 00:13:35
Переработал еще раз все :
-добавлено в форму ответа (Быстрый ответ) несколько доп.функций:
-сворачивание (разворачивание) категорий:
-новая табличка "Активные темы":
-новые темы в категориях должны выглядеть так:
так же включены часть практически незаметных визуально изменений.
Если что либо не работает, или работает не так, а возможно с искажениями, обязательно пишите, исправлю.
Возможно, я что либо упускаю, или просто элементарно не замечаю, взгляд со стороны часто более полезен .
Над последними изменениями работал не только я, но и много других программистов .
Поделиться1612011-09-23 11:10:11
По моему совсем не плохо.Все работает.Спасибо tashkent
Поделиться1622011-09-25 00:04:40
p.s. Забыл упомянуть, при наведении курсора на "Активные темы форума Gamer`s Сlub", должно высвечиваться краткое содержание добавленного поста (темы) , примерно так:
Поделиться1632011-10-22 13:15:31
Для администраторов форума.
Теперь вы можете загружать файлы в специальную папку форума и использовать их для дизайна, скриптов и прочих задач (в т.ч. при создании страничек)!
Разрешенные типы файлов:
-Веб (css, js, swf, txt).
-Графика (png, jpe, jpeg, jpg, gif, bmp, ico, tiff, tif, svg, svgz, psd).
-Офис (pdf, doc, rtf, xls, ppt, odt, ods).
Мульти-авто-загрузка
Просто нажмите на кнопку и выберите файлы. Загрузка начнется автоматически.
Работа с файлами без перезагрузки страницы.
Сортировка списка файлов.
Версии файлов
Загружая файл с именем существующего, будет обновлен номер версии.
Ведение логов
Информация о действиях с файлами будет отображена в логах форума.
Если в вашем браузере установлен плагин, блокирующий Flash, – добавьте адрес форума в список разрешенных сайтов, после чего обязательно перезагрузите страницу.