Маршрутизатор D-Link DSL-2540UBRUC (роутер) который я купил в 2009 году, первый год работал прекрасно.
При обрыве связи сам её восстанавливал немного помигав лампочкой DSL.
В этом году (осенью) началось... Теперь при обрыве, самостоятельно очень редко соединяется обратно,
лампочка DSL мигает-мигает и загорается постоянным свечением, а лампочка Internet не загорается, спасает положение только Выкл/Вкл кнопкой питания.
Вчера даже перезапуск кнопкой питания не помог, после включения модем мигал всеми лампочками попеременно.
Спас меня модем выданный мне бесплатно при подключении АДСЛ старый-добрый Интеркросс (бридж) первая модель.
Скорость подключения была очень низкая, иногда при перезапуске и смене IP скорость поднималась до максимальной по тарифу, вчера этот способ не помог.
Сегодня в 7 утра подключился опять через D-Link DSL-2540UBRUC скорость по "бункеровскому" тесту 9 Мегабит!
Пока писал эту мессагу, был разрыв связи, но D-Link сам справился с подключением, значит виноват УСИ, опять они что-то химичат.
У меня вопрос: Может мне поменять свой D-Link DSL-2540UBRUC на что-то более надежное, или не стОит ?