Gamer`s Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gamer`s Club » Оnline tv и фильмы, видеоклипы » Телесериал S.T.A.L.K.E.R.


Телесериал S.T.A.L.K.E.R.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Под конец года закрутился и совсем забыл написать об очень интересной новости.
Идут съемки и возможно в скором времени на экраны выйдет телесериал S.T.A.L.K.E.R. !
Сразу оговорюсь: когда - незнаю.
В работе над ним приняла участие съёмочная группа фильма "Сектор [62'18]", занявшая первое место в втором видеоконкурсе по "Сталкеру".
Ниже представляю видеотрейлер и фотографии со сьемочной площадки.

http://s012.radikal.ru/i320/1012/45/c3a744bda6a7.jpg

http://i007.radikal.ru/1012/af/cf7effa80f6a.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1012/d4/378e982f9b6d.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1012/46/c1daa01cf27e.jpg

http://i075.radikal.ru/1012/a4/f912dd50047f.jpg

0

2

Хорошая новость! :)
Куценко там Меченого играет?

0

3

Павел Бажин:
... Съемки начались на Украине этой весной. Как отмечают создатели сериала, в нем заняты российские актеры — одного из персонажей, например, будет играть Гоша Куценко. В качестве материалов будут использовать уникальные кадры, снятые на территории реальной Зоны, в том числе в Припяти. Но вот вытащить туда съемочную группу целиком побоялись, тем более что на просторах бывшего СССР есть немало заброшенных мест, которые подойдут для этой цели ничуть не хуже. ...



2010 » Декабрь » 10 » Эксклюзивное интервью с разработчиками

Сериал S.T.A.L.K.E.R.

italyanec: Все Сталкеры ждут выхода сериала. В связи с этим назрел вопрос: Чего ожидать? Будет ли что-либо присутствовать из игры, или это будет абсолютно другая Зона, с новыми названиями мест, новые лица сталкеров? Упор будет сделан на взаимоотношении человека и Зоны, или на выживании людей в Зоне как опаснейшем месте на Земле?

Олег Яворский: Существующие жанровые отличия не позволяют сделать одинаковыми кино и игру (во всяком случае, это было бы неправильно). Поэтому сериал создается с учетом специфики кино — это и драматургия, и динамика сюжета, и раскрытие характеров героев, взаимоотношения между ними и т.д. Упор делается на события, происходящие вокруг героев и влияние Зоны на эти процессы и самих персонажей.

Нафаня: Здравствуйте, у меня несколько вопросов по сериалу S.T.A.L.K.E.R.:
1. Правда ли, что сериал будет Связан со Сталкер 2 и мы увидим даже некоторых персонажей из новой части Сталкер?

Олег Яворский: Да, правда.

2. Когда, фанаты увидят второй трейлер по Сериалу и иметь ли ему место?

Олег Яворский: Сроки выхода нового трейлера пока не определены. Время от времени заглядывайте на kinostalker.com – там будут появляться все новости и материалы по проекту.

3. Увидим ли мы в Сериале кого-нибудь из разработчиков игры?

Олег Яворский: А что, в играх серии уже мелькал ряд лиц из команды, пора переходить на новый уровень:) Если честно, то мы не планируем заменить собой профессиональных актеров — все должны заниматься своим делом. Если разработчики и появятся в кино, то только мельком.

4. Сколько всего рассчитывается серии?

Олег Яворский: Пока мы говорим об одном сезоне, т.е. 12 серий минимум.

5. Как идет работа над Сериалом, на данном этапе: Все ли получается реализовать?

Олег Яворский: В творческом плане сложностей нет. В данный момент мы проводим переговоры с телеканалами и многое в дальнейшей работе зависит от совместных договоренностей. Более определенно пока сказать ничего не могу.

6. Совсем недавно, по интернету пошел слух, что сериал будет состоять из нескольких сезонов, что вы скажите по этому поводу?

Олег Яворский: Количество сезонов сериала напрямую зависит от его изначальной успешности/рейтинга. Конечно же, мы верим в успех проекта, и надеюсь, все так и получится.

Снайперюга: Вопросы касаемо сериала S.T.A.L.K.E.R.:
1. Будут ли в сюжете присутствовать истории из книг по сталкерской тематике?

Олег Яворский: Да, мы рассматриваем несколько идей и вариантов, однако для их реализации все равно потребуется адаптация под «нужды» кино.

2. Намечается ли включение в сериал таких явлений (аномалий, мутантов, группировок и т.п.), которых не было в играх и книгах?

Олег Яворский: Одна из невиданных ранее в играх аномалий точно будет — женщины!  О другом пока подержим интригу.

3. Будет ли всегда рассказываться о событиях, произошедших с одним сталкером в Зоне или же речь будет идти о разных историях с разными людьми?

Олег Яворский: Планируем ряд историй, связанных с группой различных персонажей.


Написал Джим Rossignol 12 ноября 2010 года  - интервью с Олегом Яворским
Оригинал http://www.rockpapershotgun.com/2010/11 … r-tv-show/

Jim Rossignol:

Новость о съёмке сериала по "Сталкеру" была, в значительной степени, самой неожиданной новостью недели, и я решил написать в GSC, чтобы узнать больше. Ниже Вы можете прочитать мой небольшой разговор с Олегом Яворским из GSC Game World, в котором он подчеркивает, что производство сериала предназначено, для того чтобы быть максимально приближенным к самой игре, и показывает, что он будет готов к выпуску к моменту релиза S.T.A.L.K.E.R. 2.

RPS: Как сериал появился? Разве это не очень отходит от обычного плана разработки игр?

Олег Яворский: С выпуском S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля в 2007 году мы начали выпуск ряда вдохновленных миром игры романов (изданных на русском и немецком языке). На данный момент число книг в серии превысило 45 (S.T.A.L.K.E.R. был №1 среди научно-фантастической книжной серии в России в течение прошлых двух с половиной лет) с совокупным числом продаж, превышающим 5 миллионов копий! Полные продажи игры во всем мире устойчиво приближаются к тем же самым 5 миллионам. Это говорит о том, что мир S.T.A.L.K.E.R. остается настолько многогранным и глубоким, что мы едва ли могли подумать о каком-либо лучшем способе показать его сущность, чем через телесериал. Конечно, создание фильмов отличается от создания игр, но мы работаем с профессионалами, к тому же это очень вовлекающий процесс, чтобы учиться.

RPS: Как непосредственно GSC вовлечено в развитие сериала?

Олег Яворский: Мы держим полный контроль над событиями. Мы принимаем участие в написании сценария, мы подбираем актеров и режиссеров и отвечаем за увольнения из группы, мы управляем процессом стрельбы, пост-продакшн и т.д.

RPS: Вы сами финансируете съёмку сериала?

Олег Яворский: Да, верно.

RPS: Можете ли Вы рассказать нам что-нибудь о том, что ожидать от сериала в плане сюжета? К какой из игр S.T.A.L.K.E.R. он ближе всего?

Олег Яворский: Мы не приспосабливаем сюжет игры в кино, мы создаем новую историю, основанную на Вселенной игр. Мы действительно понимаем, что подход к созданию фильмов, игр и книг отличается. И поэтому мы соединяем всё в историю, которую мы считаем наиболее подходящей для жанра кино.

RPS: Насколько схож сериал с миром игры? Увидим ли мы мутантов?

Олег Яворский: Это был бы не S.T.A.L.K.E.R., если бы там не было Чернобыля, радиации и мутантов, ожидайте всё это увидеть! Решение удержать контроль на производстве было принято специально, чтобы удостовериться, что сериал снимается верно по игре.

RPS: Будут ли какие-либо события игры показаны в сериале?

Олег Яворский: Вы вряд ли увидите какие-то конкретные события игры, но ожидайте увидеть определенных персонажей из игры! И, что игра будет S.T.A.L.K.E.R. 2, в отличие от ранее выпущенных из них. (т.е. персонажи будут из грядущей игры S.T.A.L.K.E.R. 2 - прим. переводчика)

RPS: Когда сериал выпустят? И будет ли он транслироваться по ТВ или в Интернете?

Олег Яворский: Мы хотим выпустить сериал параллельно с выпуском S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому не пытайтесь найти его в своей телевизионной программе до 2012 года. Прежде всего мы хотим показать его через телевизионную сеть, и возможно позже - через Интернет. Мы все еще обдумываем это.

RPS: Спасибо за ваше время.

0

4

Это просто отличная новость. Нужно постараться это не пропустить!
Обажаю эту игру, особенно последнюю часть Зов Припяти.

0


Вы здесь » Gamer`s Club » Оnline tv и фильмы, видеоклипы » Телесериал S.T.A.L.K.E.R.