Gamer`s Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gamer`s Club » Книги » Александр Зорич


Александр Зорич

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://gamersclub.mybb.ru/uploads/000e/6e/90/211-1-f.jpg

    Александр Зорич — псевдоним писательского дуэта Яны Владимировны Боцман
и Дмитрия Вячеславовича Гордевского. Вопреки распространенному заблуждению, соавторы не состоят в браке.   
    Соавторы родились в 1973 г. в Харькове ( Дмитрий - 21 марта, Яна - 7 августа ).
    Имеют два высших образования: математическое и философское.
   
    Оба — кандидаты философских наук.
    Рассказы и повести дуэт пишет и публикует, начиная с 1991 года.
    В формате сравнительно крупной формы А.Зорич дебютировал циклом прозаических и стихотворных миниатюр «Heraldica» (Харьков, 1996; позднее издавался в «Митином журнале», Санкт-Петербург).
    В следующем, 1997, году в московском издательстве ЭКСМО вышел первый роман автора, написанный в жанре эпического фэнтези — «Знак Разрушения». Вскоре за ним последовали два романа-продолжения: «Семя Ветра» и «Пути Звезднорожденных». Три названых романа вместе составили цикл «Пути Звезднорожденных».
   
   Помимо непосредственно литературной деятельности Зоричем написан сценарий для игры «В тылу врага», а компания «13 Рентген» разрабатывает два настольных варгейма по их книгам.

0

2

Серия «S.T.A.L.K.E.R.» Александра Зорича:

[float=left]http://gamersclub.mybb.ru/uploads/000e/6e/90/210-4.jpg[/float]
Читать / Скачать
Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек. Но и между ними пробежала кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном Кордоне - опаснейшем уровне Зоны, который протянулся вдоль нового русла Припяти. Ну а Комбат по-прежнему на вольных хлебах, добывает хабар в одиночку… За ценным хабаром Комбат готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не сунется он за Янтарное озеро. Однако иногда Судьба делает такие предложения, от которых нельзя отказаться. И тогда Комбат отправляется за своим бывшим напарником, Тополем, на Речной Кордон…

[float=left]http://gamersclub.mybb.ru/uploads/000e/6e/90/210-3.jpg[/float]
Читать / Скачать
Сталкеры Комбат и Тополь, полюбившиеся читателям по бестселлеру "Беглый огонь", вновь возвращаются в Зону! Ни миллионы, ни супер яхта, ни даже любовь не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений. Тем более что заблудившемуся студенту-"отмычке" срочно нужна помощь в добыче легендарного артефакта "подсолнух". Из-за этого артефакта бесстрашным и острым на язык сталкерам предстоит путешествие прямиком в обитель зла - логово нового и чрезвычайно опасного клана "каперы". Что ждет там Тополя и Комбата? Наверняка можно сказать только одно: слабакам и трусам в таких местах делать нечего.

[float=left]http://gamersclub.mybb.ru/uploads/000e/6e/90/210-2.jpg[/float]
Читать / Скачать
Георгий Птицин - он же Гоша, он же Трубач - музыкант, "лабух", который волей судеб прижился в Зона-индустрии. Комбат с Тополем взяли знатный хабар и теперь гуляют на всю катушку? Зовите Трубача, только не забудьте заплатить ему как следует! Аспирант в лагере ученых на Янтаре празднует защиту диссертации? Без Гоши не обойдется! Но после одной чересчур веселой гулянки с участием многих знаменитых личностей Зоны Гоша обнаруживает, что умудрился проиграться в карты не кому-нибудь, а... темным сталкерам! Как возвращать солидный долг? Выход только один: в Зону за хабаром! Трубач вынужден довериться случайно попавшей в его руки информации о легендарном Кладе Стервятника и искать себе подходящую компанию для рейдов в Зону...

[float=left]http://gamersclub.mybb.ru/uploads/000e/6e/90/210-1.jpg[/float]
Читать / Скачать
Сколько говорилось о том, что Чернобыльскую Зону Отчуждения надо уничтожить! Сколько планов строили военные! Но всё срывалось. Однако в один прекрасный день всё изменилось. Командование вооружёнными силами ООН в районе Зоны получает полковник Буянов, и бронетехника входит в Зону... Но Зона готова к войне! Мощнейшие Выбросы парализуют войсковую операцию. И тогда последним шансом военных на успех становятся неразлучные друзья сталкеры Тополь и Комбат. Им предстоит вести вооруженную до зубов армейскую разведгруппу в самое сердце Зоны, в эпицентр Выбросов, на ЧАЭС...

[float=left]http://gamersclub.mybb.ru/uploads/000e/6e/90/210-5.jpg[/float]
Книга пока не доступна для свободного распространения, за исключением первых глав.
Молодой сталкер Тим впервые в Зоне. И неудивительно, что его стремятся использовать как отмычку циничные проходимцы. Но удача новичка и помощь таинственного сталкера-ветерана помогают Тиму выйти невредимым из смертельной передряги. Итак, Тим жив. Но вокруг него - наводненная опасными мутантами Зона, Зона-людоед, Зона-поганка... Сможет ли Тим выжить? Сумеет ли выполнить важную миссию в составе группы эскорта?

0

3

всегда нравился их тандем,классные они пишут книги

0


Вы здесь » Gamer`s Club » Книги » Александр Зорич