Сейчас скачиваю stalker cal lof pripyat v1602 Вектор бессмертия и S.T.A.L.K.E.R.-К.Г.М / v.0.5.2. / 2010 / RUS , просто интересно если кто играл напишите, а то может зря качаю, ерунда какая нибудь недоделанная ?
Кто нибудь играл в эти игры ?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-12-14 06:32:52
Я пробовал играть - вылеты замучили, бросил.
Хотя вылеты были не у всех... (я по форумам в поисках решения проблемы лазил, читал отзывы).
Поделиться32010-12-17 12:11:37
Что то никакого нового сюжета в С.Т.А.Л.К.Е.Р. - К.Г.М. не обнаружил, правда до Припяти пока не дошел (играю потихоньку обследуя всю местность), некоторые новые нюансы в игре есть, в остальном практически как в оригинале, вылеты есть, но играть можно. Короче ничего действительно нового не увидел .
Жду пока докачается "Вектор бессмертия", может там поинтересней, только долго блин. Раздает один, полностью скачавших нет, закачка еле-еле ползет, вот будет облом если там тоже подобная фигня ( .
Поделиться42011-01-09 17:38:40
Metal Gear 4 выйдет на ПК ?
Поделиться52011-01-10 01:49:25
Жду пока докачается "Вектор бессмертия"
А ты уже все сталкеры офицальные прошел что ли? Если нет, то рекомендую. Офицалки сюжетом раз в 10 лучше каких либо модов-самопалов, в прочем я еще не в один мод не пробовал играть. Не верю я в них.
Прохожу сейчас Two Worlds II, вторая часть однозначно лучше первой, первую я не смог стерпеть.
Поделиться62011-01-10 03:07:33
beseraf
Прошел, да и все глобальные аддоны и моды s.t.a.l.k.e.r. (с изменением сюжета) тоже , Two Worlds II скачал у rog15, я уже писал где то, игра действительно отличная. Начал играть и пока оставил на потом, думаю начну и заброшу все дела. Выберу как будет свободное время и так сказать с чувством с толком продолжу .
Поделиться72011-01-10 07:43:27
Офицалки сюжетом раз в 10 лучше каких либо модов-самопалов
Есть очень даже хорошие моды в которых много полезных улучшений и добавлений.
Например:
Реально стреляющее оружие, например в офицалке надо весь магазин из "Винтореза" выпустить, чтоб завалть одного врага, а мод делает "Винторез" 6П29 убойным до такой степени, каким он должен быть по реальным техническим характеристикам.
[реклама вместо картинки]
В первой игре ТЧ нельзя было лечь и поспать, с модификацией появился спальный мешок, чтоб не тащиться темной ночью на задание... залез в него и поспал до утра.
Еще есть мод позволяющий ездить на любых транспортных средствах, лишь бы они были не заражены радиацией.
Всевозможных модов на Сталкера куча!
Вобщем моды делают игру гораздо интереснее.
Поделиться82011-01-21 14:14:15
Что то новенькое в каталоге shareman появилось, скачал S.T.A.L.K.E.R - Воздаяние потерянного мира (2010-Rus) [Repack]. Скорость скачивания нормальная ( признаюсь, скачивал дважды, первый раз скачал и не устанавливая решил почистить диск, короче почистил так что пришлось скачивать повторно, в обоих случаях скачивал не больше 2-х часов), порадовал распаковщик, наконец то научились мододелы нормально делать . Начал играть, вылетов пока нет, по самой игре отпишусь позднее, да забыл упомянуть - для игры необходимо чуть больше 11 ГБ на диске.
Поделиться92011-01-21 17:04:12
Если у тебя вылетов не будет я тоже скачаю.
У меня S.T.A.L.K.E.R Осознание сегодня на агропроме вылет был... попробую с помощью CPU Contrtol вылечить.
Поделиться102011-01-24 08:22:45
Что то новенькое в каталоге shareman появилось, скачал S.T.A.L.K.E.R - Воздаяние потерянного мира (2010-Rus) [Repack]. Скорость скачивания нормальная ( признаюсь, скачивал дважды, первый раз скачал и не устанавливая решил почистить диск, короче почистил так что пришлось скачивать повторно, в обоих случаях скачивал не больше 2-х часов), порадовал распаковщик, наконец то научились мододелы нормально делать
С кого скачивал?
Тоже скачать хочу.
Поделиться112011-01-24 11:57:09
ЭрикКартман
Скачивал с Froll89 SH2038077
Вылетов не наблюдал, хотя некоторые в комментариях пишут что есть вылеты.
Игра действительно интересная, мир зоны увеличен до бог знает каких пределов (кроме локаций с трех игр добавлены абсолютно новые локации которых не было даже в предыдущих модах), все локации заселены.
Игра действительно для фанатов. Довольно сложная, максимально приближена к реальности, короче описывать не буду, возникнут вопросы в ходе игры, спрашивай - напишу прохождение.
Сам до конца не прошел еще, игра рассчитана не не на день, два.
Поделиться122011-01-24 16:53:58
tashkent
Спасибо
Пишут, что при переходе на Припять вылеты...
Поделиться132011-02-05 13:30:05
Кто нибудь играет в Dead Space 2?
Игрушка вроде ничего, страшная немного.
Поделиться142011-02-05 15:26:44
beseraf
Песец (DViperON) в неё играет
Поделиться152011-02-07 01:15:52
ЭрикКартман
Да точно, он мне рассказывал, как Фаталити на нём срубил.
А да, кстати, МАЭСТРО, с юбилеем!
Поделиться162011-02-07 11:39:31
ЭрикКартман
SkyThorn759
Нет, не играю. Но очень ждал, когда выйдет игра. Сейчас она уже вышла, но дела... надеюсь потом смогу ее заценить.
Скайфон, если я и рассказывал, то скорее про первую часть)
Поделиться172011-02-17 08:35:49
ЭрикКартман
Короче поиграл я S.T.A.L.K.E.R - Воздаяние потерянного мира и решил пока оставить, довел этот мод до белого каления .
Начало интересное, хотя мод конечно сырооой, как дойдешь до локаций из Shadow of Chernobyl непонятки начинаются, не стыковка диалогов и квестовых заданий, все локации облазил, зверье уж все вместе с супостатами покрошил, короче долго писать, несколько раз в разных вариациях от Юпитера-Затона до Саркофага (через разные локации), но часть квестовых заданий так и не выполнил, короче плюнул я на это дело пока (просто стало не интересно, как только наберешь очков хотя бы раза в два больше ранга мастера становишься чуть ли не суперменом, из модифицированного оружия с пары выстрелов валишь практически любую тварь) , хотя зародилось мысль что возможно часть этих заданий появится во фриплее, хотя и саму игру можно назвать фриплеем .
Короче сейчас появился мод Тайные Тропы 2 (13.02.2011), вчера скачал.
Первую часть, да и предшествующие ей НС-ы играл (сам модифицировал, баги, да так по мелочам исправлял, потом в каталог заливал, до сих пор висят).
Вроде бы интересный мод (по крайней мере сюжет оригинальный), как часть пройду - отпишусь, может тоже такая же фигня недоделанная как предыдущий (вначале ГГ Кайдан, потом почему то Стрелок)
Поделиться182011-02-17 15:30:55
Я в модах разочаровался... принципиально нового ничего нет, да еще лаги и вылеты